I Peccati Ristorante
- Corso Federico II di Svevia, 53A, 70022 Altamura Bari
- + (39) 377 211 77 19 || + (39) 080 96 78 447
- info@ristoranteipeccati.it
Risotto all'osso buco (risotto allo zafferano con ossobuco di vitello adagiato sul letto di verdure)
Gnocchi ai frutti di mare e rucola (gnocchi freschi di patate con vongole, cozze, noci, gamberi e pomodorini)
Tagliatelle al ragù del baffo (tagliatelle fresche all'uovo condite con il rag˘ della tradizione romagnola)
Tagliatelle con cime di rape (tagliatelle fresche all'uovo con soffritto di cime di rape, cipolla, acciughe e peperoncino)
Ziti con braciole (ziti spezzati con sugo di piccoli involtini di carne di cavallo)
Pennette all'arrabbiata (pennette rigate saltate con pecorino e salsa piccante)
Cotoletta alla milanese (costata di manzo battuta, macerata, impanata e fritta)
Filetto in crosta con fantasia di pepe (filetto di manzo avvolto in crosta di lardo e salsa di pepe)
Nodino di vitello (nodino di vitello ai ferri)
Scaloppine al limone (fettine di magatello di vitello impanate con salsa al limone)
Tagliata di manzo (con rucola, grana e aceto balsamico 12 anni)
Antipasti della casa
Spaghetti pomodoro e basilico
Cavatelli salsiccia cardoncelli
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette pomodorini rucola e cacio
Gnocchi alla sorrentina
Tagliatelle al ragù
Cavatelli con ceci
Maltagliati con lenticchie
Tagliatella maltrattata con cicerchia
Zuppa di legumi mista con crostini di pane di Altamura
RISOTTI (minimo 2 persone)
Risotto ai funghi porcini
Risotto alla luganega
Risotto agli asparagi
Risotto alla milanese
Risotto ai porri
Roastbeaff di manzo all'inglese
Costata di maiale
Fesa di tacchino al forno carpacciata
Filetto ai ferri
Salsiccia a punta di coltello
Grigliata mista
Insalate miste
Verdure grigliate
Patate al forno
Patate fritte
Verdure cotte di stagione
Pecorino
Gorgonzola
Parmiggiano
Mozzarella
Provola
Tiramisù della casa
Semifreddi
Tortino cioccolato
Crema densa di mascarpone e champagne in coppa