• Home
  • IL RISTORANTE
  • IL NOSTRO MENU
  • DOVE SIAMO
  • Sitemap
  • Credits

I Peccati Ristorante

  • Corso Federico II di Svevia, 53A, 70022 Altamura Bari ‎
  • + (39) 377 211 77 19 || + (39) 080 96 78 447
  • info@ristoranteipeccati.it
Switch

MENU

I PRIMI DEI PECCATI

Risotto all'osso buco (risotto allo zafferano con ossobuco di vitello adagiato sul letto di verdure)

Gnocchi ai frutti di mare e rucola (gnocchi freschi di patate con vongole, cozze, noci, gamberi e pomodorini)

Tagliatelle al ragù del baffo (tagliatelle fresche all'uovo condite con il rag˘ della tradizione romagnola)

Tagliatelle con cime di rape (tagliatelle fresche all'uovo con soffritto di cime di rape, cipolla, acciughe e peperoncino)

Ziti con braciole (ziti spezzati con sugo di piccoli involtini di carne di cavallo)

Pennette all'arrabbiata (pennette rigate saltate con pecorino e salsa piccante)

I SECONDI DEI PECCATI

Cotoletta alla milanese (costata di manzo battuta, macerata, impanata e fritta)

Filetto in crosta con fantasia di pepe (filetto di manzo avvolto in crosta di lardo e salsa di pepe)

Nodino di vitello (nodino di vitello ai ferri)

Scaloppine al limone (fettine di magatello di vitello impanate con salsa al limone)

Tagliata di manzo (con rucola, grana e aceto balsamico 12 anni)

I CLASSICI

Antipasti della casa                                                                          

Spaghetti pomodoro e basilico

Cavatelli salsiccia cardoncelli

Orecchiette con cime di rapa

Orecchiette pomodorini rucola e cacio

Gnocchi alla sorrentina

Tagliatelle al ragù

I LEGUMI

Cavatelli con ceci

Maltagliati con lenticchie

Tagliatella maltrattata con cicerchia

Zuppa di legumi mista con crostini di pane di Altamura


RISOTTI (minimo 2 persone)

Risotto ai funghi porcini

Risotto alla luganega

Risotto agli asparagi

Risotto alla milanese

Risotto ai porri

SECONDI

Roastbeaff di manzo all'inglese

Costata di maiale

Fesa di tacchino al forno carpacciata

Filetto ai ferri

Salsiccia a punta di coltello

Grigliata mista

CONTORNI

Insalate miste

Verdure grigliate

Patate al forno

Patate fritte

Verdure cotte di stagione

FORMAGGI

Pecorino

Gorgonzola

Parmiggiano

Mozzarella

Provola

DOLCI

Tiramisù della casa

Semifreddi

Tortino cioccolato

Crema densa di mascarpone e champagne in coppa